Облако тегов
Загрузка флеш...
Главная / Рецепты с грушами / Закуски :: Острые жареные груши

postheadericon Закуски :: Острые жареные груши

Ингредиенты:

2 ст.л. бальзамического уксуса 
2 ст.л. оливкового масла 
1 ч.л. дижонской горчицы (или похожей)
1 ч.л. измельченного тимьяна 
½ ч.л. измельченного свежего розмарина 
¼ ч.л. соли и столько же молотого перца 
1/8 ч.л. молотого шалфея 
4 твердых спелых груши Анжу, очищенных от сердцевины и порезанных на 4 части 

 

Соединить все ингредиенты, кроме груш, и хорошо перемешать. Смазать приготовленной смесью и уксусом груши и положить в рукав для выпечки. Выпекать примерно 6 минут при температуре 220 градусов, затем смазать и готовить еще столько же. Подавать к жареной птице или мясу. 

Совет: в горячем виде груши можно подавать к жареной птице или свинине; в холодном можно использовать в салатах, подавать к холодной курице, а также брать с собой на пикник; в теплом виде рекомендуем попробовать с мягкими сортами сыра. 

 
Поиск