Облако тегов
Загрузка флеш...
Главная / Рецепты с грушами / Закуски :: Хрустящие грушевые ломтики

postheadericon Закуски :: Хрустящие грушевые ломтики

Ингредиенты:

2 ст (440г) сахара-песка
2 груши, порезанные тонкими ломтиками


Нагреть духовку до 160°C. Положить сахар на блюдо и обвалять в нем ломтики груш, после чего разложить их на противне, выложенном бумагой для выпекания, и поставить в духовку на 15 минут, после чего перевернуть и поставить в духовку еще на 15 минут.

Остудить на решетке до приобретения хрусткой консистенции.

Такие хрустящие ломтики можно подавать с сорбетом, мороженым или паннакоттой, либо в дополнение к голубым сырам. Можно также употреблять отдельно как десерт с кофе.

 
Поиск