Облако тегов
Загрузка флеш...
Главная / Рецепты с грушами / Десерты :: Грушевый соус

postheadericon Десерты :: Грушевый соус

Ингредиенты:

6 стаканов американских груш любого сорта, очищенных от кожуры и сердцевины и нарезанных кубиками 
1/4 ст.воды
2 ст.л.сахара
1 ч.л.лимонного сока 

 

В микроволновой печи

Смешать все ингредиенты в кастрюле для приготовления в микроволновой печи.

Накрыть крышкой и готовить в микроволновке на максимальной мощности 6 минут.

Перемешать смесь, Повернуть тарелку микроволновки на 45 градусов и готовить еще 6-8 минут на максимальной мощности, пока груши не станут мягкими, и измельчить в пюре в блендере или в кухонном комбайне. 

В конвекционной печи

Смешать ингредиенты с ½ стакана воды и дать закипеть. Готовить при мощности выше средней 10-15 минут, пока груши не размягчатся. Приготовить пюре в блендере или кухонном комбайне. 

 
Поиск