Облако тегов
Загрузка флеш...
Главная / Рецепты с грушами / Салаты :: Капустно-грушевый салат

postheadericon Салаты :: Капустно-грушевый салат

Этот хрустящий салат можно есть как отдельно, так и подавать с приготовленным на гриле мясом или птицей.


Ингредиенты:

¼ ст. майонеза с низким содержанием жира 
¼ ст. йогурта обезжиренного йогурта без добавок 
3 ст.л. рисового винного уксуса 
2 ч.л. сахара
2 ч.л. соли 
4 ст.  мелко нашинкованной красной или обычной капусты (либо вперемешку) 
½ луковицы красного лука, мелко нашинкованного 
2 ст. нашинкованной или порезанной соломкой моркови 
¾ ст. желтого изюма 
3 больших твердых груши, очищенных от сердцевины и мелко порезанных ломтиками или соломкой 

 

В стеклянной или керамической миске (посуда не должна вступать в реакцию с продуктами) перемешать майонез, йогурт и уксус, добавить сахар и споль по вкусу и все вместе взбить.

Смешать капусту, лук, морковь и изюм. Полученную сместь полить приготовленным соусом, добавляя нарезанные груши и перемешивая. Подать к столу сразу после приготовления.


Время приготовления: 15 минут

 
Поиск