Облако тегов
Загрузка флеш...
Главная / Рецепты с грушами / Напитки :: Гадюка

postheadericon Напитки :: Гадюка

50 г грушевой текилы (см. Рецепт ниже)

15 г желтого ликера шартрёз

15 г яблочной водки

Дробленый лед

 

 

 

 

 

 

 

 

Шеф – Брайан Миллер, «Смерть и компания», Нью-Йорк, штат Нью-Йорк

Пряная грушевая текила смешивается в этом коктейле с глубоким травянистым вкусом ликера шартрёз. Коктейль настаивается 6 дней, но это того стоит!

Влить ингредиенты в лед и перемешать. Процедить и перелить в охлажденные бокалы для мартини, украсив тончайшим ломтиком груши.

Текила Силвер с ароматом груши

3 груши США сорта Бартлетт

1 яблоко сорта Гренни Смит

2 гвоздички

1 палочка корицы

1 литр текилы Силвер, например Herradura или Sauza Hornitos

Нарезать яблоки и груши кубиками, оставив кожицу и семечки, и положить в большой стеклянный контейнер с плотно-закрывающейся крышкой. Добавить гвоздику, корицу и текилу. Плотно закрыть и хранить при комнатной температуре в течение 6 дней, периодически встряхивая. Дважды процедить и хранитьв холодильнике.

 
Поиск