Облако тегов
Загрузка флеш...
Главная / Рецепты с грушами / Напитки :: The Pearhattan/Груша-хэттен

postheadericon Напитки :: The Pearhattan/Груша-хэттен

50 г ржаного виски

50 г свежевыжатого сока груши сорта Бартлетт

10 г черносмородинного Крем де Кассис

2 капели Ангостуры (концентированный венесуэльский биттер)

25 г свежевыжатого сока лимона

Лед

 

 

 

 

 

Шеф – Чарли Пристер, Сиэтл, штат Вашингтон 

Вам непременно понравится оттенок этого коктейля, а лед со со вкусом груши и лимона добавит в него новые нотки по мере таяния.

Поместите все ингредиенты в шейкер и добавьте лед. Хорошо смешайте и подавайте со льдом, не процеживая.

Добавьте пару кубиков льда со вкусом груши и лемона, украсив бокал коктейльной вишенкой или лимонной стружкой по желанию.

 

 

 
Поиск