Облако тегов
Загрузка флеш...
Главная / Для потребителей / Груши под «инеем»

postheadericon Груши под «инеем»

Изящное и изысканное украшение стола — груши, покрытые сахарным «инеем». Сделать их легко и быстро, и вариантов исполнения множество — просто экспериментируйте с размером и цветом.

 

Материалы:

  1. Груши — Боск, Анжу, Секел или Форель (любые и в любой комбинации, по желанию)
  2. Сахар
  3. 1 яичный белок
  4. 1 столовоая ложка воды
  5. Кисточка для обмазывания
  6. Чашка и ложка
  7. Решетка

 

Смешайте яичный белок с чайной ложкой воды. Намажьте грушу полученной смесью и обваляйте ее в сахаре (либо просто посыпьте сахаром сверху). Высушите грушу на решетке.

Подсказка: экспериментировать можно и с сахаром! «Иней» из крупного и мелкого сахара будет выглядеть по-разному. Попробуйте и убедитесь сами!

 
Поиск