Облако тегов
Загрузка флеш...
Главная / Рецепты с грушами / Десерты :: Груши, припущенные в соке с лавровым листом

postheadericon Десерты :: Груши, припущенные в соке с лавровым листом

4 спелых очищенных груши США (Анжу или Боск) 
2 лавровых листа 
½ чашки воды 
1 1/2 чашки апельсинового сока 
¼ чашки желтого сахара 
1 ч.л.мускатного ореха 
Свежий лавровый лист для украшения

Смешать в кастрюле апельсиновый сок, воду, желтый сахар, лавровые листья и мускатный орех. Довести до кипения, тщательно помешивая. Положить в кастрюлю груши. Добавить огня и довести до кипения. Убавить огонь и на медленном огне готовить 15-20 минут. Убрать лавровый лист. Разложить груши Анжу с соком в чашки. Перед подачей украсить свежим лавровым листом.
 
Поиск