Облако тегов
Загрузка флеш...
Главная / Рецепты с грушами / Десерты :: Кружевной кофейно-грушевый пирог

postheadericon Десерты :: Кружевной кофейно-грушевый пирог

1 ¾ стакана муки
1,5 стакана коричневого сахара
1 ст.л. измельченной корицы
по 0,5 ст.л. – соли, разрыхлителя, пищевой гашеной соды
¼ ст.л. тертого мускатного ореха
¾ стакана кулинарного жира или растительного масла
3 яйца
1 ст.л. ванилина
1 ½ мелко порезанных Груш США
½ стакана измельченного и бланшированного миндаля
сахарная пудра 

 

Смешайте все указанные ингредиенты, кроме груш, орехов и сахарной пудры в большой миске и взбивайте минуты 3. Затем добавьте груши и орехи. Разделите на две равные части и выпекайте в круглой промасленной форме до готовности. Затем остудите в течение 10 минут и осторожно вытащите из формы. Положите на пирог кружевную бумажную салфетку и посыпьте сахарной пудрой. Затем осторожно снимите салфетку.

 
Поиск