Облако тегов
Загрузка флеш...
Главная / Рецепты с грушами / Основные блюда :: Горячие сэндвичи с грушами, сыром бри и ветчиной

postheadericon Основные блюда :: Горячие сэндвичи с грушами, сыром бри и ветчиной

дрожжевой хлеб, хлеб из цельного зерна или белый - 4 ломтика;

дижонская горчица - 1 ст.л.; тонко порезанная ветчина - 60 г;

твердая спелая груша «Анжу» – 1 шт.;

тонко порезанный сыр «бри» -  60 г;

мягкое сливочное масло - 2 ст.л;

свежемолотый перец.

 

 

 

 

ГОТОВИМ: 1. Очищаем грушу от кожуры и сердцевины и разрезаем вдоль на 6 частей.

2.Намазываем  два ломтика хлеба горчицей, укладываем на хлеб ветчину, сверху кладем по три ломтика груш и посыпаем груши молотым перцем.

3. Завершаем композицию сыром и сверху на него кладем оставшийся хлеб.

4. При приготовлении в сковороде или на гриле смазываем поверхность хлеба маслом и этой поверхностью кладем на гриль или разогретуюна умеренном огне сковороду.

5. Поджариваем, пока нижняя сторона сэндвича не подрумянится, смазываем маслом верхнюю поверхность, переворачиваем бутерброд и жарим,пока не подрумянится нижняя.

6. Перед подачей разрезаем каждый сэндвич на две части.

 

 
Поиск