Облако тегов
Загрузка флеш...
Главная / Рецепты с грушами / Салаты :: Разноцветный грушевый салат

postheadericon Салаты :: Разноцветный грушевый салат

500 гр. отваренных куриных грудок 
8 ст. салата 
2 свежих груши Бартлетт, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками 
2 ст.л. измельченного зеленого лука или лука-шалот 
1/3 ст. колотых грецких орехов 
¼ ст. тертого голубого или другого  сыра 
¾ ст. бальзамического уксуса 

 

 

Выложить зелень на тарелку, сверху положить груши, порезанные куриные грудки, лук и орехи. Посыпать сыром. Сбрызнуть готовое блюдо бальзамическим уксусом. Можно подать салат с хрустящим хлебом.

 
Поиск