Облако тегов
Загрузка флеш...
Главная / Рецепты с грушами / Закуски :: Запеченные груши Боск

postheadericon Закуски :: Запеченные груши Боск

3 свежих груши Боск

1/2 стакана воды 

1/2 стакана коричневого сахара 

1 ст.л. сливочного масла или маргарина 

1/2 ч.л. молотой корицы
+
начинки

 

 

 

Разрезать груши пополам, удалить сердцевину и заполнить любой начинкой. Смешать оставшиеся ингредиенты; довести до кипения и полить груши. Выпекать 45 минут при температуре 175° С или до размягчения; обильно полить сиропом.
Начинка из изюма
Смешать 1/4 стакана изюма и 2 ст.л. измельченных орехов.
Начинка из фиников
Смешать 1/3 стакана порезанных фиников, 2 ст.л. измельченных орехов и 1/2 ч.л.тертой апельсиновой кожуры.
Начинка из фарша
Смешать  1/2  стакана готового фарша с 1 ст.л.рома или бренди.  

 
Поиск